当前位置是: 首页 >> 政务要闻 >> 今日锦州 >> 正文

市领导看望慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2024-07-03 08:45  信息来源:锦州发布  责任编辑:徐莫斯

打印文章

传递温暖关怀,凝聚攻坚力量。“七一”来临之际,市委书记刘克武,市委副书记、市长王心宇等市领导带着党组织的深深牵挂,看望慰问我市部分老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

刘克武来到老党员刘贵森、刘学成家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况和健康情况,对老党员为党和人民事业作出的贡献表示崇高敬意。他强调,老党员是我们党的根基,是社会进步的见证者,更是年轻一代学习的榜样,要传承好他们的革命精神,让红色基因代代相传。刘克武叮嘱相关部门,要持续关注老党员和生活困难党员的生活状况,尽最大努力帮助他们解决实际困难,确保他们晚年生活无忧。

王心宇来到凌海市温滴楼镇边墙子村,走访慰问老党员张井利和生活困难党员张忠林。在77岁老党员张井利家,王心宇与老人促膝谈心。王心宇说,要始终铭记老党员的辛勤付出,继承光荣传统,努力在新时代新征程中建功立业。在生活困难党员张忠林家中,王心宇关切地询问他的健康状况。他说,各级各部门要给予老党员更多的关心和照顾,让老党员切身体会到党委和政府的关怀和温暖。

市委副书记、宣传部部长汪立坤来到古塔区,看望慰问了生活困难党员周玉洁和困难老党员曹庆珍。在周玉洁家中,汪立坤仔细询问她的身体健康、子女工作等情况,叮嘱相关部门关心关注老党员生活状况。在曹庆珍家中,汪立坤与老人亲切交流。汪立坤表示,老党员为党和国家事业作出了重要贡献,各有关部门要做好服务保障工作,确保老人安享晚年。

市委常委、市纪委书记、市监委主任李锦来先后来到新中国成立前入党的老党员宋广学、孙显堂家中,与他们亲切交流。李锦来表示,我们前来不仅是对老党员的关怀和慰问,更是对红色基因的传承和对党的优良传统的弘扬。他强调要继续发扬党的光荣传统,推进全面从严治党,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

市委常委、组织部部长陈凯先后来到新中国成立前入党的老党员陈玉荷、孙凤英家中,为他们送去党组织的关怀和节日的问候。陈凯关切地询问了老人的身体健康和家庭生活情况,听他们讲述峥嵘岁月的感人故事,感谢他们对党和国家做出的贡献。相关部门要切实关心老党员的生活,让他们真切感受到党组织的温暖。

市委常委、统战部部长于鹏来到凌海市,分别看望了生活困难党员郭义文和老党员孙敬明,向他们致以节日的问候。于鹏详细询问他们的身体状况、生活情况以及当前存在哪些困难,叮嘱他们要保重好身体,多为地区发展建言献策。同时嘱咐当地相关工作人员,要始终带着感情、带着责任做好服务保障工作。

市委常委、政法委书记张大军到黑山县走访慰问老党员和生活困难党员。在黑山红色精神传承人张德东家中,张大军与他促膝长谈,询问他的身体状况和家庭情况,希望他一如既往地关心支持黑山红色文化发展。在镇安镇陈屯村老党员李栋森家中,张大军与老人唠家常、聊近况,向他致以节日的问候。

市委常委、副市长刘希明来到高新区看望慰问生活困难党员宋学敏和颜彩霞。在宋学敏家中,刘希明详细了解了老人的身体状况。在颜彩霞家中,看到老党员身子骨硬朗,刘希明叮嘱老人要保重身体,鼓励她继续发挥余热。刘希明叮嘱街道社区干部要落实好相关政策,使老人的晚年生活更有保障。

市委常委、市委秘书长杨旭到义县走访慰问老党员高奎贤和生活困难老党员狄凤朴,为他们送去党组织的关怀与温暖。杨旭说,各级党组织要把老党员的冷暖挂在心上,主动为他们排忧解难。要传承和弘扬老党员的优良作风,激励党员干部为推动我市经济社会高质量发展贡献力量。

市委常委、副市长、经开区党工委书记李金兵先后来到王柏苓、杜德祥家中看望慰问,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。李金兵表示,看望慰问生活困难党员是传承红色基因和弘扬党的优良传统的真情寄托,对老党员的关爱要无微不至,解决实际问题,把党的光荣传统传承下去。

上一条:王心宇调研重点项目建设情况

下一条:刘克武到市数据局调研