当前位置是: 首页 >> 政务要闻 >> 图片新闻 >> 正文

刘克武王心宇会见来锦客商

发布时间:2024-07-05 08:48  信息来源:锦州发布  责任编辑:徐莫斯

打印文章

7月3日,市委书记刘克武,市委副书记、市长王心宇会见来锦的锅圈食品(上海)股份有限公司董事长杨明超一行。

刘克武、王心宇对杨明超一行来锦表示欢迎。刘克武详细介绍了我市区位优势、经济社会发展、营商环境等情况。他说,目前,锦州全市上下正在深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,奋力建设区域中心城市,全力实施“136921”发展战略,坚持项目为王,深入开展营商环境提升年行动,强力推动惠企政策直达快享,精准开展助企发展服务。锅圈食品公司在国内食品行业中具有良好发展潜力、创新活力、技术保障和产业链条。希望企业继续深耕锦州,扩大投资规模,加快项目建设,延长产业链条,成为锦州高质量发展的主力军。锦州将持续优化营商环境,提供优质服务保障,全力支持企业在锦州发展,携手开创全面合作、共赢发展的美好未来。

王心宇表示,锦州诚挚欢迎企业来锦投资兴业,将提供优质高效服务,统筹资源供给,强化要素保障,让企业在锦州安心、舒心、放心发展,实现互利共赢。

杨明超简要介绍了公司产业规模、资金规模、区域布局、商业模式和正在开展的重点投融资项目建设情况。他表示,锦州发展动能强、空间广、潜力大,对未来发展充满信心。下步工作中,将优化产业布局,加快项目建设,尽快投产达效,为锦州高质量发展、可持续振兴贡献力量。

副市长缪徵阁会见时在座。

上一条:副省长郑艺来锦调研

下一条:王心宇调研重点项目建设情况