您当前位置:湖南民生网 > 民生要闻 > 头条

零点有数集团赴湖南省人才集团调研

2024-03-29 22:44:12 来源:中人社传媒 作者:邓宇

分享至手机

 

零点有数集团赴湖南省人才集团调研

中人社传媒记者 邓宇

3月29日下午,零点有数集团总裁汤灏等人来到湖南省人才集团调研座谈。湖南省人才集团党委书记、董事长黄旭及集团在家领导班子参加座谈。

座谈会上,黄旭向汤灏一行介绍了湖南省人才集团组建及主要工作情况。黄旭表示,为有效提升核心市场竞争能力,集团挂牌成立后明确今年从3个方面开展工作,其中将重点通过巩固人力资源基础服务、开展人才培训服务、积极参与专项工作和主动作为服务就业等,打造国资国企人才服务中心;通过做深政策研究、做精智库产品等,打造国资国企智力服务中心;通过建设融合平台、整合优势资源、提供优质产品等,打造国资国企融媒体中心。

汤灏对省人才集团的成立表示祝贺,对公司产品和应用场景作详细介绍,并希望与省人才集团加强业务合作,谋求双赢。汤灏说,零点有数集团近年来主要依托大数据和人工智能技术提供全方位数字化解决方案,助力客户实现数字化转型。目前行业正处于从数据分析向数据智能应用的转型升级阶段,集团凭借30年的从业经验积累,对行业应用场景和各种数据资源的特征、价值拥有深刻理解,坚持以研发为基打造强劲技术护城河,从而打通数据智能前沿技术在实际需求场景落地应用的“最后一公里”。

黄旭表示,通过前期接触和今天的洽谈,集团领导班子对零点有数集团的发展历程、业务分布和产品规划留下了深刻印象,对于接下来开展有关工作有一定的借鉴和启发。希望双方能在后续沟通中保持密切交流,找准大数据获取、分析、研究等方面的合作场景,围绕全省人才发展战略布局,助力湖南省人才集团各项服务工作落实落地。

【编辑】多利
特别声明:

凡本网注明“来源:中人社传媒”的所有作品,版权均属于中人社传媒,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权应用作品的,应在授权范畴内使用,并注明“来源:中人社传媒”。违者本网将依法追究责任。

即时新闻